Панини с  бужениной и перцем чили

Ингредиенты:

  • чиабатта 1 шт.
  • буженина 100 г
  • ветчина 100 г
  • сыр моцарелла 50 г
  • салат листовой 20 г
  • помидоры 20 г
  • перец чили маринованный 10 г
  • лук репчатый 1 головка
  • кресс-салат
  • майонез
  • горчица

Приготовление:

  • Чиабатту разделить на две части, разрезав ее вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр. Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор.
  • Готовый бутерброд обжарить на раскаленной сковороде гриль до образования золотистых полосочек с каждой стороны. Во время обжарки, панини с бужениной необходимо придавить прессом.