Простой салат с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты:

  • колбаса копченая
    200 г
  • сыр твердый
    120 г
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • майонез
    2 ст. л.
  • чеснок
    1 зубчик

Приготовление:

  • Натереть морковь и твердый сыр. Очистить копченую колбасу и нарезать тонкой соломкой. Натереть или пропустить через пресс чеснок. Ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости. Заправить майонезом по вкусу. Салатную массу переложить в чашку, предварительно застеленную пищевой пленкой. Уплотнить и поставить салат с копченой колбасой в холодильник на два часа.

Совет

При подаче перевернуть чашку на большое блюдо, удалить пленку и украсить закуску «розочками» из помидоров и листочками свежей петрушки.

Фотоотчеты приготовивших