Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем
747
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 50 г
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь и картофель, порезать на кубики.
- Колбаску и консервированный перец порезать соломкой.
- В подсоленной воде отварить зеленый горошек.
- Смешать все продукты.
- Заправить Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем смесью сметанки, взбитой с соком лимона, желтком, перцем и солью.
- Посыпать салатик измельченным зеленым лучком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты