Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить морковь и картофель, порезать на кубики.
  • Колбаску и консервированный перец порезать соломкой.
  • В подсоленной воде отварить зеленый горошек.
  • Смешать все продукты.
  • Заправить Украинский салат «Буковина» с копченой колбасой и перцем смесью сметанки, взбитой с соком лимона, желтком, перцем и солью.
  • Посыпать салатик измельченным зеленым лучком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог