Чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 4 булочки
  • 4 ломтика сыра
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1/2 авокадо
  • зелень кинзы
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Разогреть духовку, либо гриль до средней температуры.
  • Добавить в фарш перец, чеснок, соль и хорошо вымесить, сформовать четыре округлые котлеты.
  • Выложить котлеты на смазанный маслом противень и отправить в духовку, через 2 минуты перевернуть котлеты на другую сторону и выпекать еще 3 минуты.
  • Положить на каждую по пластинке сыра и запекать еще 2 минуты, пока не начнет плавиться сыр.
  • Разрезать вдоль 4 булочки для гамбургеров. Сделать чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой: одну половинку каждой булочки смазать майонезом, положить последовательно котлету с сыром, кружок помидора, кусочек авокадо, посыпать рубленой зеленью кинзы и накрыть другой половинкой булочки.
0