Фаршированные помидоры под сыром в духовке

Ингредиенты:

  • сыр твердый 100 г
  • помидоры 4 шт.
  • грудка куриная 1-2 шт.
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • У свежих помидор срезаем верхушку и с помощью чайной ложки, аккуратно удаляем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, сдобрив их предварительно солью и перцем. Сыр измельчаем с помощью терки. В каждый помидор закладываем куриное филе, обильно поливаем его майонезом и присыпать сыром.
  • Подобным образом необходимо нафаршировать все томаты и поместить их в форму для запекания. Готовить томаты в духовке, при температуре 220 градусов, в течение 15 минут. Подавать фаршированные помидоры под сыром как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.