Буррито с курицей, грибами и болгарским перцем

Острая мексиканская закуска с овощами и зеленью.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Красный репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Отварить куриные грудки, нарезать кубиками.
  • Свежий красный сладкий перец нарезать кубиками.
  • Порубить зелень петрушки, зубчики чеснока.
  • Нарезать кубиками помидоры.
  • Натереть сыр.
  • Свежие шампиньоны нарезать пластинками поперек. Если грибы консервированные – слить маринад, нарезать не нужно.
  • Прогреть растительное масло на сковороде, лук жарить до золотистого цвета.
  • Добавить рубленый чеснок, все вместе жарить 2-3 минуты.
  • Добавить грибы, если они сырые, жарить все вместе 5 минут.
  • Добавить сладкий перец, прогревать еще 2-3 минуты до готовности перца.
  • Массу посолить по вкусу, поперчить.
  • Добавить нарезанные помидоры, продукты перемешать, жарить еще 2-3 минуты.
  • Всыпать рубленую зелень петрушки, прогревать 3 минуты.
  • Начинку снять с огня и немного остудить.
  • Выложить массу на тортилью или армянский лаваш, посыпать тертым твердым сыром.
  • Лепешку свернуть конвертом.
  • Запекать в духовке с функцией гриля, можно воспользоваться микроволновой печью.
  • Время приготовления – от 3 до 5 минут.
  • Буррито вынуть, нанести рисунок майонезом и соусом «Кетчуп».

Совет

При подаче разрезать конверт наискосок пополам, украсить веточками свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог