Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде
Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
1 228
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Прогреть духовку до 180 градусов.
- Куриное филе очистить от костей и кожи, разрезать на части.
- Выложить на смазанный оливковым маслом противень, посыпать перцем и солью.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить чеснок.
- Жарить на тихом огне 5 минут. Чеснок не должен подгореть.
- Добавить мед, горчицу, перемешать, жарить 3-4 минуты под крышкой, огонь – средний.
- Полить грудки маринадом, поставить в духовку на 15 минут.
- Вынуть курицу, каждый кусочек перевернуть, отправить еще на 15 минут. Маринад не должен подгореть.
- Вынуть курицу из духовки, охладить 5 минут и подать.
Совет
Гарнир для курицы – любой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты