Запеченное куриное филе в медово-горчичном маринаде

Нежная курица с горчинкой и кисло-сладким вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Прогреть духовку до 180 градусов.
  • Куриное филе очистить от костей и кожи, разрезать на части.
  • Выложить на смазанный оливковым маслом противень, посыпать перцем и солью.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, добавить чеснок.
  • Жарить на тихом огне 5 минут. Чеснок не должен подгореть.
  • Добавить мед, горчицу, перемешать, жарить 3-4 минуты под крышкой, огонь – средний.
  • Полить грудки маринадом, поставить в духовку на 15 минут.
  • Вынуть курицу, каждый кусочек перевернуть, отправить еще на 15 минут. Маринад не должен подгореть.
  • Вынуть курицу из духовки, охладить 5 минут и подать.

Совет

Гарнир для курицы – любой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог