Куриное филе с помидорами и сыром по-французски

Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов. Использовать как закуску или основное блюдо с добавлением любимого гарнира.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Мясо курицы промыть и обсушить.
  • Нарезать ломтиками, отбить.
  • Натереть кусочки смесью специй с солью.
  • Нарезать тонкими кружками крупный помидор.
  • Нашинковать репчатый лук кольцами или полукольцами.
  • Форму для запекания небольшого размера смазать сливочным маслом.
  • Выложить курицу, смазать майонезом.
  • В соус добавить немного гранулированного или давленого чеснока.
  • Выложить сверху лук, кружки помидоров.
  • Посолить, всыпать полутвердый тертый сыр.
  • Печь в духовом шкафу в течение 40 или 45 минут до получения корочки.

Совет

Украсить блюдо перышками зеленого лука, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог