Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов. Использовать как закуску или основное блюдо с добавлением любимого гарнира.
3 533
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 170 г
- 1 шт.
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Мясо курицы промыть и обсушить.
- Нарезать ломтиками, отбить.
- Натереть кусочки смесью специй с солью.
- Нарезать тонкими кружками крупный помидор.
- Нашинковать репчатый лук кольцами или полукольцами.
- Форму для запекания небольшого размера смазать сливочным маслом.
- Выложить курицу, смазать майонезом.
- В соус добавить немного гранулированного или давленого чеснока.
- Выложить сверху лук, кружки помидоров.
- Посолить, всыпать полутвердый тертый сыр.
- Печь в духовом шкафу в течение 40 или 45 минут до получения корочки.
Совет
Украсить блюдо перышками зеленого лука, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты