Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
467
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 150 г
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
- Копченую куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками, порубить зелень. Ингредиенты перемешать.
- Разложить на воде тонкий лаваш, намазать плавленым сыром, выложить куриную начинку.
- Рулет свернуть, выложить в пакет, другой вариант – завернуть в пищевую пленку.
- Поставить в холодильник хотя бы на 1 час, рулет должен пропитаться.
- Нарезать кусочками.
Совет
Для большой компании придется приготовить два или три таких рулета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты