Лучший «Тирамису» без выпечки

Лучший «Тирамису» без выпечки

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахар
    100 г
  • коньяк
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • печенье савоярди
  • кофе крепкий

Приготовление:

  • Разделить сырые яйца на желтки и белки. Белки взбить с сахарным песком в плотную пену. Отдельно взбить желтки с сахаром до побеления. Всыпать пакетик ванилина, влить коньяк и положить сливочный сыр маскарпоне. Массу перемешать до однородного состояния. Осторожно ввести белки, движениями снизу вверх, масса должна остаться пышной.
  • Печенье савоярди положить в кофе или в малиновый сироп. В напиток или сироп также можно добавить коньяк или другой алкоголь. В десертные формочки выложить пропитанное кофе печенье, залить кремом. Посыпать десерт какао-порошком, можно украсить свежими ягодами малины, листочком мяты. Поставить «Тирамису» в холодильник на четыре часа для пропитывания.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Тирамису
Торты / Торт с маскарпоне
Торты без выпечки / Торты из печенья
Праздничные торты / Красивый торт
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог