Салат из свеклы, яиц и пекинской капусты

Полезные продукты в традиционном сочетании.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Отварить свеклу, натереть на крупной терке, выложить в салатник.
    • Нашинковать пекинскую капусту, выложить сверху.
    • Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
    • Измельчить любую пряную зелень.
    • Мелко нарезать очищенные дольки чеснока или пропустить их через чеснокодавку.
    • Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Салат заправить майонезом или смесью майонеза с простоквашей или сметаной. Подать блюдо к столу.

    Совет

    Салат выложить на блюдо горкой, гарнировать тонко нарезанными дольками лимона, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Чеснок в кушанье можно не добавлять.

    Фотоотчеты приготовивших