Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Лисички, белые грибы, шампиньоны промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать.
  • Лисички можно не резать, просто отделить ножки.
  • Побрызгать свежим лимонным соком.
  • Отварить куриное филе, нарезать остывшее мясо мелкими кубиками.
  • Обжарить на топленом сливочном масле до корочки.
  • Добавить нарезанный репчатый лук, жарить, пока он не станет прозрачным.
  • При готовности добавить на сковороду грибы, тушить все вместе 6 или 7 минут.
  • Всыпать соль, добавить сметану, белое сухое вино, мускатный молотый орех, другие специи.
  • Выпарить алкоголь, снять блюдо с огня.
  • Выложить в салат отваренные и нарезанные перепелиные яйца.
  • Перемешать продукты, подать к столу.

Совет

Украсить блюдо листовым салатом и половинками некрупных томатов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог