Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки»

Просто и вкусно, как все гениальное. С приготовлением этой выпечки справятся даже дети.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку.
    • Перемешать молотую корицу с сахарным песком.
    • Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать руками.
    • На каждую лепешку посыпать сахар с корицей, прижать, свернуть, еще раз посыпать, прижать и свернуть.
    • Треугольники выложить на противень, печь при температуре 180 градусов от 20 до 25 минут.

    Совет

    Для посыпки можно использовать смесь молотых орехов и сахара или мак с сахаром.

    Фотоотчеты приготовивших