Творожный хворост с кефиром

Творожный хворост – это вкусно и полезно. Подавать к чаю.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Творог протереть через сито, смешать с сырым яйцом, перемешанным с сахарным песком.
  • Влить кефир, всыпать соду.
  • Продукты перемешать, должна произойти реакция.
  • Всыпать муку, разбить комочки. Масса должна быть мягкой.
  • Тесто раскатать в лепешку толщиной в полсантиметра.
  • Разрезать на порции в форме ромбов.
  • Прогреть растительное масло до кипения.
  • Опустить хворост поштучно, жарить 1 минуту, продукт должен подрумяниться.
  • Готовый хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку для впитывания.

Совет

Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой, ее можно перемешать с какао.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог