Хрустящее овсяное печенье с клюквой и корицей

Прежде чем купить овсяное печенье в магазине, попробуйте приготовить его дома. Легкий рецепт, минимум продуктов и пара советов от кулинаров помогут приготовить вкусное и полезное овсяное печенье, которое будет также хрустеть, и иметь замечательный овсяный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Для приготовления хрустящего овсяного печенья с клюквоой и корицей необходимо взбить в пену яйца с сахаром, затем добавить масло и продолжить взбивание.
  • Клюкву измельчить блендером на малых оборотах.
  • Соединить овсяные хлопья «Геркулес», клюкву, все сухие ингредиенты.
  • Теперь необходимо соединить яично-масляную смесь и сухие продукты.
  • Духовку нагреть, форму смазать сливочным маслом.
  • Столовой ложкой выкладывать печенье на противень.
  • Чтобы печенье имело плоскую форму, его необходимо прижать мокрыми руками к противню.
  • Выпекать овсяное печенье до легкого зарумянивания.

Совет

Печенье станет хрустящим, когда остынет, поэтому не стоит его передерживать в духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог