Шашлык из свиной печени со шпиком

Ингредиенты:

  • свиная печень
    1 кг
  • молоко
    1,5 л
  • шпик
    400 г
  • лук репчатый
    4 головки
  • масло растительное
    1 ст.л
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

Приготовление:

  • Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик нарезать на кусочки, лук нашинковать на кольца.
  • Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углями до готовности и сразу в горячем виде подать к столу со свежей зеленью, овощами и холодным светлым пивом (для любителей).
24