Шашлык из печени

Необычное угощение, которое можно приготовить буквально в считанные минуты на даче для всей семьи, или же, предложив его друзьям на пикнике, – шашлык из печени. Печень говяжья, телячья, свиная, баранья, даже куриная может стать основой блюда, с которым, возможно, не все знакомы. Небольшие кусочки свежей печёнки, чередующиеся с кусочками сала и луком, обжариваются над углями в течение очень короткого времени. Получающееся благоуханное кушанье порадует вас своим вкусом. Для того чтобы не разочароваться в вашем кулинарном творении, предварительно познакомьтесь с некоторыми особенностями и секретами этого полезного блюда, которые раскрывают наши рецепты. Шашлык из печени не требует обязательного маринования. Но можно подержать печень в молоке с пряностями и ароматными травами.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Каталог