Вкусное печенье с молочным шоколадом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 120 г
  • мука 1 стакан
  • сахар коричневый 4 ст.л.

для крема:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар коричневый 4 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный 150 г
  • орехи 30 г

Приготовление:

  • Просеять муку в емкость, добавить масло и растереть ладошками. Насыпать сахар и замесить тесто. Взять квадратную формочку со сторонами 23 сантиметра, положить бумагу для выпечки, положить тесто и наколоть вилкой. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму и выпекать 20 минут. Когда тесто станет румяным, вынуть формочку и дать ей остыть.
  • Чтобы приготовить крем, в тефлоновую кастрюлю насыпать сахарный песок, добавить сгущенное молоко и масло. Варить на маленьком огне, пока крем не закипит, непрерывно помешивая. Сделать огонь на минимум и варить примерно 5-7 минут. Крем должен стать густым, бледно-желтым и отходить от стенок кастрюли. Выложить смесь равномерно по печенью и дать остыть. После растопить шоколад. На крем выложить орехи, налить сверху шоколад, поставить вкусное печенье с молочным шоколадом в холод.