Песочное печенье с молоком на сковороде

Если под рукой нет духовки – для приготовления выпечки к чаю можно воспользоваться обычной плиткой и сковородой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сахарный песок со сливочным маслом взбить миксером или при помощи блендера.
  • Добавить яичный желток, ванильный экстракт, влить молоко.
  • Продукты перемешать до однородного состояния, муку всыпать порциями.
  • Вымесить тесто, раскатать в лепешку, по периметру смазать белком.
  • Выпекать десять минут: по пять минут с каждой стороны.
  • Огонь минимальный, выпечка должна приобрести золотистый цвет.
  • Разрезать горячую лепешку на квадраты.
  • Хранить в пластиковом контейнере с крышкой.

Совет

Время хранения печенья – пять дней.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог