Яйца с соусом-хрен по-японски

Яйца с соусом-хрен по-японски

Ингредиенты:

  • 150 мл майонеза
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. тертого хрена
  • 1 помидор
  • зелень

Приготовление:

  • Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам поперек.
  • Майонез смешать с тертым хреном и выложить эту смесь в салатник, поверх смеси выложить яйца срезами вверх.
  • Подавать яйца с соусом-хрен по-японски, украсив рубленой зеленью и кусочками помидора.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог