Запеченное мясо маринованное для нарезки

Ингредиенты:

  • 700 г мяса
  • 4 горошины перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

  • Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.
  • Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.
  • Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.
  • Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
  • Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.