Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Мясо по-французски с кетчупом

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.
4
0
0 (0)

Тефтели с гречневой крупой в томатном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать оставшуюся от застолья гречневую кашу.
2
0
0 (0)

Ростбиф со специями на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2
0
0 (0)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

  • 6 ч 18 мин
  • 4 порции
  • простой
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Г
1
0
0 (0)

Азу из свинины и картошки

  • 2 часа
  • несложный
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
7
0
0 (0)

Перловка по-царски с маринованными грибами

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и
3
0
0 (0)

Фаршированный перец с рисом и фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
15
0
5.0 (1)

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке

  • несложный
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
3
0
5.0 (1)

Перловка с говядиной, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
1
0
0 (0)

Азу из свинины со сметаной без огурцов

  • 2 часа
  • несложный
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
4
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
0 (0)

Перловка с курицей, овощами и горошком

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюд
4
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог