Картошка с мясом

Сытный ужин для всей семьи – картошка, приготовленная с мясом. Никто не откажется от вкусного мясного блюда, с любовью приготовленного вами по одному из рецептов картошки с мясом, заполнивших этот раздел. Свинина, говядина или баранина, крольчатина или дичь вместе с картофелем создают неповторимые вкусные сочетания. Добавление самых разных приправ (перца, укропа, тмина), зелени, других овощей (лука, помидоров, моркови) или грибов превратят обычный ужин в самый настоящий праздник.
Читать дальше
Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 16 ингредиентов
ягненок, шампиньоны, бульон, зеленый горошек замороженный, брокколи, кукуруза, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, картофель, сливки, лавровый лист, сыр чеддер
Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 20 ингредиентов
картофель, сыр, масло сливочное, молоко, чесночный порошок, соль, перец черный молотый, ягненок, морковь, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, пиво, сельдерей, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, мука, соус вустерский, тимьян свежий
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

Жаркое со свининой и черносливом в горшочках

Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, картофель, морковь, лук репчатый, чернослив, лавровый лист, специи
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
картофель, свинина, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, зелень свежая, мука, масло растительное, специи
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, картофель, сыр, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, соль
Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 15 ингредиентов
помидоры, бараний фарш, баклажаны, перец сладкий болгарский, картофель, сыр голландский, молоко, лук репчатый, яйца, масло сливочное, чеснок, мука, базилик сушеный, мускатный орех, соль
Соте с консервированной олениной

Соте с консервированной олениной

Быстрый рецепт, красивая подача.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
оленина, цукини, баклажаны, кабачки, помидоры черри, картофель, морковь, лавровый лист, лук репчатый, томатная паста, зелень укропа, масло растительное, соль
Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

Центральное блюдо на праздничный стол.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
свинина, картофель, сыр твердый, бекон, помидоры, майонез, уксус бальзамический, масло оливковое, смесь молотых перцев, соль
Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке

Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
свиная вырезка, картофель, лук репчатый, чеснок, зелень, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Свиная вырезка с картофелем и луком в казане

Свиная вырезка с картофелем и луком в казане

Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, картофель, лук репчатый, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль
Фаршированный картофель с фаршем в подливе

Фаршированный картофель с фаршем в подливе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
картофель, мясной фарш, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок, масло растительное
Свинина под картофельной шубой в духовке

Свинина под картофельной шубой в духовке

Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
свинина, картофель, сыр твердый, сметана, чеснок, помидоры, соль, перец черный молотый
Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке

Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно свиную корейку на кости с картофелем в духовке. Также, этот рецепт можно
  • 2 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
свиная корейка, картофель, соус соевый, мед жидкий, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, паприка молотая
Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Хороший вариант для современной кухни.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, вода, куркума, перец черный молотый, соль
Ленивые драники со сметаной в духовке

Ленивые драники со сметаной в духовке

Блюдо можно приготовить на сковороде. Отличный вариант для ужина.
  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
картофель, фарш, сметана, лук репчатый, яйца, зелень укропа, перец черный молотый, соль
Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

Блюдо наших бабушек.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, фарш, мука, лук репчатый, яйца, бульон, масло растительное, перец черный молотый, соль
Колдуны с фаршем и зеленью

Колдуны с фаршем и зеленью

Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 12 ингредиентов
картофель, фарш, лук репчатый, яйца, мука, сметана, перец черный молотый, соль, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый, майонез
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог