Мясо на сковороде

Мясо – самый популярный продукт, без которого не обходится практически ни одна трапеза. Его богатый состав белков, жиров, витаминов и микроэлементов делает его необходимым для здоровья и хорошего настроения. Многие любят мясо за его разнообразие и универсальность – из него можно приготовить блюда на любой вкус и кошелек. К простым и доступным блюдам из мяса относятся котлеты и отбивные, которые приготовить на сковороде очень просто. А если добавить к ним немного овощей и соуса, то можно получить настоящий гастрономический шедевр. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощ
34
0
0 (0)

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
16
0
5.0 (1)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
18
0
5.0 (1)

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
33
0
5.0 (1)

Густая мясная подлива с овощами

  • 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
13
0
5.0 (2)

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
13
0
5.0 (1)

Сочные котлеты из фарша на сковороде

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побол
19
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
16
0
0 (0)

Оджахури со свининой по-грузински

  • простой
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
26
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
7
0
0 (0)

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
15
0
5.0 (2)

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

  • простой
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
28
0
0 (0)

Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
3
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени с салом и рисом

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
6
0
0 (0)

Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на ско
12
0
5.0 (1)

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
0
0
0 (0)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
5
0
0 (0)

Ростбиф со специями на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2
0
0 (0)

Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Одно из самых известных мексиканских блюд является буррито, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Буррито представляет собой мягкую пшеничную
2
0
0 (0)

Гречка с фаршем, овощами и томатной пастой

  • несложный
Получается настоящая вкуснятина.
17
0
5.0 (1)

Если вы ищете что-то более изысканное, то обратите внимание на стейки, эскалопы или бефстроганов. Они требуют некоторых навыков приготовления, но результат того стоит – сочное, ароматное и нежное мясо, которое просто тает во рту. Многие из нас привыкли к свинине, курице или говядине, но не забывайте, что есть и другие виды мяса, которые также заслуживают внимания. Например, кабан, который обладает необычным вкусом и ароматом, или суслик, который популярен в кулинарии Восточной Европы. Попробуйте экспериментировать с разными видами мяса, и вы откроете для себя много новых вкусов. Подавать мясо на сковороде можно с разными гарнирами – от картофеля и риса до овощных салатов. Но не забывайте и о макаронных изделиях, которые также идеально сочетаются с мясом. И, конечно, не забудьте про соусы – они могут добавить блюду неповторимый вкус и аромат. Классические соусы, такие как грибной или сметанный, всегда хорошо себя зарекомендовали, но можно также приготовить и более необычные соусы на основе фруктов или специй. Итак, мясо на сковороде – это всегда быстро, вкусно и питательно.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог