Мясо на сковороде

Мясо в заливке за пять минут

Мясо в заливке за пять минут

Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
мясо, яйца, горчица, крахмал, масло растительное, кунжут, смесь молотых перцев, соль
Свиные медальоны в апельсиновой карамели

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
свинина, апельсины, чеснок, масло сливочное, лавровый лист, розмарин, перец черный молотый, соль
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, мука, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль
Сочная свиная вырезка на сковороде

Сочная свиная вырезка на сковороде

Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
свиная вырезка, масло растительное, перец черный молотый, соль
Медальоны с болгарским перцем и имбирем

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

Пряное блюдо с ароматными специями.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
свиная вырезка, мандарины, перец болгарский красный, соус чили сладкий, имбирь, имбирь молотый, корица молотая, масло кунжутное, семена кунжута, кунжут черный
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
свиная вырезка, сметана, масло сливочное, сливки жирные, масло растительное, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
свиная вырезка, сельдерей, сметана, масло сливочное, лимон, чеснок, масло оливковое, горчица русская, хрен, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль
Котлеты из баранины в панировке на сковороде

Котлеты из баранины в панировке на сковороде

Классический рецепт полезного блюда.
  • 1 час
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
баранина, хлеб, молоко, лук репчатый, яйца, зелень, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль, мука
Густая мясная подлива с овощами

Густая мясная подлива с овощами

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогате
  • 2 ч. 25 мин.
  • 15 порций
  • 7 ингредиентов
куриные бедра, томатная паста, яйца куриные, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, приправа для курицы
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 15 ингредиентов
лук, помидоры в собственном соку, вода, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый, масло оливковое, мясной фарш, сухари панировочные, сыр твердый, яйца куриные, чеснок, кинза, молоко
Куриное филе в сырном кляре на сковороде

Куриное филе в сырном кляре на сковороде

Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю ваш
  • 2 ч. 10 мин.
  • 11 порций
  • 8 ингредиентов
куриное филе, яйца куриные, майонез, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, приправа для курицы, масло растительное
Свиные отбивные в яйце и муке

Свиные отбивные в яйце и муке

Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
свинина, яйца куриные, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, укроп сушеный
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
свинина, лук репчатый, томатная паста, вода, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, рис длиннозерный, масло сливочное, куркума
Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
свинина, мука пшеничная, яйца куриные, сметана, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, масло растительное, сыр
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
филе свинины, сыр, ананас консервированный, яйца, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
мясной фарш, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, яйца куриные, сливки жирные, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон говяжий, соус соевый, горчица дижонская
Ростбиф со специями на сковороде

Ростбиф со специями на сковороде

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
говядина, специи, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог