Мясо на сковороде

Сортировать
Подбор рецептов
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
13
0
0 (0)
свинина, шампиньоны, лук репчатый, молоко 3.2%, мука, масло растительное, карри, паприка сладкая, итальянские травы, перец черный молотый, соль
Макароны с мясным фаршем и помидорами

Макароны с мясным фаршем и помидорами

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут. Ужин из обычных макарон с мясным ф
13
0
0 (0)
мясной фарш, макароны, лук репчатый, чеснок, помидоры, масло растительное, лук зеленый, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
10
0
5.0 (1)
масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, грибы, говядина, соль, сливки жирные, сметана 20%, бренди, паприка молотая, петрушка
Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
10
0
5.0 (1)
свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

  • 1 час
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
8
0
0 (0)
свинина, лук репчатый, томатная паста, вода, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый, рис длиннозерный, масло сливочное, куркума
Узбекский плов из говядины в казане

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
8
0
0 (0)
говядина, морковь, рис, лук репчатый, масло растительное, чеснок, барбарис сушеный, соль, зира, куркума, паприка, шафран
Рулетики из теста с фаршем и картофелем

Рулетики из теста с фаршем и картофелем

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
8
0
5.0 (1)
мука пшеничная, вода, яйца, соль, фарш, лук репчатый, картофель, морковь, перец черный молотый, паприка молотая, зира молотая, сметана, зелень
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
7
2
5.0 (2)
свинина, огурцы соленые, вода, лавровый лист, чеснок, соль, перец черный молотый, томатная паста
Густая мясная подлива с овощами

Густая мясная подлива с овощами

  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
6
0
0 (0)
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый, лавровый лист
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
6
0
0 (0)
говядина, лук репчатый, перец сладкий болгарский, помидоры, сметана, мука пшеничная, перец черный молотый, соль
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
6
0
0 (0)
свиной фарш, лук репчатый, морковь, рис вареный, капуста белокочанная, томатный сок, перец черный молотый, соль
Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты

Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты

  • 13 ингредиентов
6
0
0 (0)
гречневая крупа, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, мясной фарш, орегано, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, сахар, соль, томатная паста, яйца
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 15 ингредиентов
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)
лук, помидоры в собственном соку, вода, лавровый лист, соль, сахар, перец черный молотый, масло оливковое, мясной фарш, сухари панировочные, сыр твердый, яйца куриные, чеснок, кинза, молоко
Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 14 ингредиентов
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
5
0
0 (0)
мясной фарш, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, яйца куриные, сливки жирные, соль, перец черный молотый, перец душистый молотый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон говяжий, соус соевый, горчица дижонская
Говядина Сигурени по-японски

Говядина Сигурени по-японски

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
4
0
0 (0)
корень имбиря, сахар, чеснок, вода, соус соевый, кунжут, говяжья вырезка, вино белое сухое, соус чили, масло растительное
Свинина по-степному в панировке из картофеля

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)
свинина, картофель, сметана, лук репчатый, яйца, мука, чеснок, петрушка, укроп, перец черный молотый, соль
Мясо в заливке за пять минут

Мясо в заливке за пять минут

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
3
0
0 (0)
мясо, яйца, горчица, крахмал, масло растительное, кунжут, смесь молотых перцев, соль
Свиные отбивные в яйце и муке

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
3
0
0 (0)
свинина, яйца куриные, мука, масло растительное, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, укроп сушеный
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)
лук репчатый, свинина, паприка, чеснок, вода, соль, перец сладкий болгарский, томатная паста, помидоры
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

  • 45 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
3
0
0 (0)
свиной стейк, яйца куриные, мука пшеничная, сухари панировочные, молоко, масло растительное, соль, смесь перцев
Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)
картофель, телятина, лук репчатый, колбаса копченая, масло сливочное, чеснок, соль, тмин, перец черный молотый, майоран, яйца куриные, вода
Отбивная свинина в сырном кляре

Отбивная свинина в сырном кляре

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
2
0
0 (0)
свинина, мука пшеничная, яйца куриные, сметана, соль, перец черный молотый, приправа для мяса, масло растительное, сыр
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог