Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Салат с курицей, шпинатом и сыром фета
Вкусное и полезное блюдо с неожиданными ингредиентами и праздничным внешним видом.
Безе Ёлочки на Новый год
Чтобы в праздник порадовать своих родных, можно сделать сладости своими руками. Новогоднее безе – это прекрасное угощение. Чтобы сделать елочки, не ну
Арбузный тортик с ягодами
Такой десерт – тренд нескольких последних теплых сезонов. Необычное блюдо с многочисленными сюрпризами. Почему бы не сделать обычный арбуз еще вкуснее
Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном
Нежный суп с лесным ароматом. Для его приготовления можно использовать несколько видов грибов.
Мини-торт «Эстерхази» с орехами
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.