Бульонный кубик
Из чего готовим:
Сортировать
Белый соус Велюте
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
Кириешки с чесноком по-домашнему
Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленин
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Тыквенный суп с фисташками в карамели
Оригинальное сочетание сладкого и соленого, богатство вкусовых ощущений и ароматов.
Смотрите также: