Бульонный кубик
Из чего готовим:
Сортировать
Белый соус Велюте
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
Кириешки с чесноком по-домашнему
Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленин
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Бутерброды с тертым картофелем и яйцом
Самое вкусное блюдо – еще не значит самое сложное и приготовленное из редких ингредиентов. Даже простая картошка в таких бутербродах выглядит необычно
Курица в пряно-чесночном маринаде
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
Смотрите также: