Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
Запеканка из кабачков со сметанной заправкой
Летнее, нежное, изысканное блюдо для завтрака, обеда или ужина.
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Рулет из свинины с ананасами в беконе
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
Запеканка из цветной капусты и творога с укропом
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
Куриная запеканка с брокколи в сливках
Полноценный ужин с овощами, отличный рецепт для всей семьи.
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Пицца из цветной капусты с курицей и грибами
Вместо теста – цветная капуста с сыром и яйцом. Такое необычное кулинарное решение понравится тем, кто считает лишние калории и боится набрать лишний
Капустный салат с горчично-медовой заправкой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
Овощной торт из кабачков с сыром
Овощной торт, который можно украсить как самый настоящий. В таком виде он станет гвоздем стола и разбудит аппетит в качестве закуски.
Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами
Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Смотрите также: