Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем

Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Хорошо промыть и почистить овощи: нарезать сладкий перец тонкими полосками, картофель – брусками, лук порубить, белокочанную капусту нашинковать.
  • Натереть на крупной терке морковь и свеклу.
  • Другой вариант – перемолоть овощи кухонным комбайном.
  • Влить растительное масло в чашу мультиварки, лучше использовать рафинированное.
  • Выложить морковь, свеклу, лук, болгарский перец.
  • Выставить режим «Тушение» или «Выпечка».
  • Влить лимонный сок, выложить пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить томатную пасту в конце тушения, продукт растворить в горячей воде.
  • В чашу выложить картофель, специи, нарезанную капусту.
  • Отцедить жидкость от консервированной фасоли, продукт добавить в смесь.
  • Влить кипяток, готовить под крышкой в режиме «Суп» или «Тушение» в течение 1 часа.
  • Далее дать постоять 10 или 15 минут.
  • Разлить борщ в тарелки, добавить сметану и нарезанную свежую зелень.

Совет

Подать блюдо с чесночными пампушками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог