Шашлык из овощей

Отличным гарниром к традиционному шашлыку из мяса или же самостоятельным блюдом (для вегетарианцев или во время поста) может стать шашлык из овощей. Кусочки разных любимых вами овощей нанизываются на шампуры и готовятся почти так же, как и мясной шашлык (только, конечно, быстрее). Помидоры, лук, кабачки, картофель, баклажаны, чуть сбрызнутые растительным маслом с ароматными травами и душистыми специями, зажариваясь над углями на свежем воздухе или же на гриле на кухне, «обмениваются» своими ароматами, создавая каждый раз неповторимый великолепный запах. Хорошим небольшим дополнением будут грибы или кусочки бекона, которые сделают ваш овощной шашлык чуть более калорийным, но и ещё более вкусным.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог