Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Хот-дог с куриными сосисками и овощами
Эта разновидность хот-догов готовится из длинных куриных сосисок.
Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Куриный рулет с чесноком в пластиковой бутылке
Холодец любят все, но его очень долго готовить. Приготовить достойную замену можно из курицы.
Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Всем привет, вчера я снова решил переснять один свой ролик! Я решил приготовить Крабовые палочки с сыром в кляре. Получилось очень вкусно, и аппетитно
Айвар из перца и баклажанов
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем с
Печеночный торт в мультиварке с любимой начинкой
Для приготовления блюда понадобится режим «Выпечка».
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Смотрите также: