Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

Продукт можно сделать менее калорийным, если исключить из состава сливочное масло.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Сдобное печенье размолоть в крошку, немного продукта оставить в виде кусочков.
  • Залить чернослив на двадцать минут холодной водой, промыть, залить кипящей водой на пять минут. Измельчить.
  • Перемешать продукты с какао-порошком, влить подогретое молоко, перемешать. Смесь не должна получиться слишком плотной.
  • Переложить на пищевую пленку, свернуть колбаской, поставить в холод на два часа.
  • Обвалять готовый десерт в кунжутном семени, разрезать на кружки и подать на стол.

Совет

Кунжутное семя можно заменить кокосовой стружкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог