Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
735
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 130 мл
- 3 шт.
- 70 г
- 50 г
- 30 г
- 7 ст.л.
- 6 ст.л.
- 10 г
- 0.5 ч.л.
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Влить в емкость кипяток.
- Выложить сухофрукты.
- Оставить на пять минут. Откинуть на дуршлаг.
- Промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать чернослив и курагу.
- Смазать форму в хлебопечке сливочным маслом.
- Выложить ингредиенты: сухофрукты, муку, сухие дрожжи, соль, сахарный песок, изюм, курагу, ванилин.
- Влить жидкое сливочное масло, молоко.
- Выставить режим «Сладкая выпечка».
Совет
Подать выпечку к столу нарезанную ломтиками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты