Томатный маринад для тушения мяса

Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  • Нашинковать репчатый лук тонкими кольцами.
  • Мелко порубить зелень.
  • Порезать сладкий перец соломкой.
  • Говядину промыть, нарезать кусочками, перемешать с томатной пастой и остальными ингредиентами.
  • Оставить продукт в холодильнике на час или два.
  • Тушить мясо на тихом огне.

Совет

В маринад можно добавить хмели-сунели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог