Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
549
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 20 г
- 20 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Смешать оливковое масло, горчицу, жидкий мед, сушеный базилик, красный и черный перец, сладкую паприку, соль.
- Маринадом намазать промытую и обсушенную говядину, выложить продукт в холод на два часа или больше, можно на сутки.
- Запечь в течение двух часов в духовке.
Совет
Лучше завернуть мясо в фольгу, за двадцать минут до готовности – развернуть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты