Картошка-елочка с вяленой вишней

Пирожное из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для глазури:

для декора:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Обычное песочное печенье поместить в чашу комбайна, перемолоть в крошку.
  • Добавить мягкое сливочное масло, сгущенку, вяленую вишню и сливки.
  • Замесить тесто при помощи блендера.
  • Сформовать пирамидки одного размера.
  • Приготовить глазурь в сотейнике с толстым дном.
  • Растопить сливочное масло, влить сливки, всыпать какао-порошок и сахарный песок, перемешать. В массе не должно быть комочков.
  • Довести смесь до кипения, варить 5 минут, помешивать.
  • Обмакнуть в глазурь елочки, выставить на тарелку.
  • Посыпать верхушки кокосовой стружкой, посыпкой разного цвета.
  • Поставить в холод на 1-2 часа.

Совет

Подавать пирожные с любимыми напитками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог