Вишневый клафути с ликером

Легкий и быстрый французский рецепт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вишню промыть и откинуть на дуршлаг.
  • Просеять муку для теста, добавить в нее подогретые сливки, перемешать.
  • Вбить яйца, перемешать еще раз при помощи блендера.
  • Смазать форму для запекания сливочным маслом, диаметр емкости – 20 сантиметров.
  • Наполнить вишней, влить ликер и тесто.
  • Запекать в духовке, температура – 180 градусов, время – от 30 до 40 минут.

Совет

Готовую запеканку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог