Гренки с начинкой к завтраку

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    50 г
  • ветчина
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    1 стакан
  • хлеб
    2 кусочка
  • молоко
    3 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших