Гренки с начинкой к завтраку

Ингредиенты:

  • сыр твердый 50 г
  • ветчина 50 г
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 1 стакан
  • хлеб 2 кусочка
  • молоко 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло

Приготовление:

  • Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.
0