Классическая сельдь под шубой рулетом

Классическая сельдь под шубой рулетом

Ингредиенты:

  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • свекла
    2 шт.
  • филе сельди
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук репчатый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Расстелить на разделочной доске пищевую пленку. Отварить овощи. Свеклу натереть, отжать излишки сока, массу выложить на поверхности пленки, соль и перец – по вкусу. Должны остаться свободные края со всех сторон по три – четыре сантиметра.
  • На свеклу выложить слой тертого картофеля, он должен быть на сантиметр уже, чем слой свеклы. На картофель нанести сеточку из майонеза с помощью кондитерского мешка. Затем – слой тертой моркови, он должен быть еще меньше, смазать майонезом. В центре выложить маринованную селедку с луком.
  • Края пленки аккуратно поднять с краев к середине, завернуть, рулет обжать. Поставить салат-рулет в холод на ночь или на пять – шесть часов для пропитывания. При подаче пленку удалить, края массы обрезать с обеих сторон. Верх сельди под шубой рулетом украсить майонезом, подать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Слоеные салаты / Салаты под шубой
Салаты / Селедка под шубой
Салаты рыбные / Салаты с селедкой
Овощные салаты / Салат со свеклой
Овощные салаты / Картофельные салаты
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салаты с майонезом
Новогодние рецепты / Новогодние салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог