Разноцветный кобб-салат

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
    80 г
  • кукуруза консервированная
    50 г
  • сыр голубой
    50 г
  • огурцы
    50 г
  • салат айсберг
    30 г
  • помидоры черри
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.

для заправки:

  • масло растительное
    40 мл
  • лимон
    20 г
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты порезать. Сложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном огне, чтобы сверху была корочка, а внутри мясо было сочным. Можно положить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.
Фотоотчеты приготовивших