Салат «Кудрявый» с морковью и крабовыми палочками

Очень сытный, свежий, вкусный салатик. У него невероятно свежий вкус. Хотя заливка майонезная, салатик получается легкий, но сытный. Вкус у салата появляется благодаря сырой моркови, поэтому ей нужно уделить отдельное внимание. Морковь должна быть вкусная и сочная.

    Приготовление:

    • Мелко потереть морковь, крупно - яйца, яблоко без кожуры, крабовые палочки. На блюде сделать майонезную сетку, положить тертую морковь, сетку из майонеза, тертые яйца, майонез, слой тертых яблок, майонез, крабовые палочки, майонез, кукурузу.
    • Кукурузу поливать майонезом не нужно, она является украшением салатика. Украсить салат «Кудрявый» зеленью. Для пропитки отправить салатик в холодильник на несколько часов.

    Совет

    Салат можно не солить и не перчить, у него и так оригинальный, яркий вкус.

    Фотоотчеты приготовивших