Слоеный крабовый салат с креветками
Блюдо очень похоже на торт.
3 712
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 220 г
- 180 г
- 180 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 125 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Отварить куриные яйца, очистить и натереть на крупной терке.
- Креветки выложить в соленый кипяток на три минуты.
- Откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
- Крупные креветки можно разрезать пополам.
- Нарезать кубиками крабовые палочки.
- Натереть сыр.
- Покрошить зелень.
- Свежий огурец очистить от кожуры, натереть.
- Выложить на тарелку слоями: огурцы, яйца, сыр, майонез, крабовые палочки.
- Далее – оставшиеся яйца, сыр, майонез, крабовые палочки.
- Сверху – креветки и зелень.
Совет
Для аккуратного выкладывания салата использовать разъемную форму.
Фотоотчеты
Похожие рецепты