Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)

Азу из свинины и картофеля с подливкой

  • 2 часа
  • несложный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.
2
0
0 (0)

Гречка со стручковой фасолью и цукини

  • простой
Блюдо готовится на сковороде.
5
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)

Фаршированный перец свининой с рисом

  • несложный
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
4
0
0 (0)

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

  • простой
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
0
0
0 (0)

Макароны по-флотски двумя способами

  • несложный
Один из самых известных советских рецептов. Сытное блюдо доступно по цене, это универсальный рецепт для туристов, холостяков и студентов.
2
0
0 (0)

Курдан кебаб в томатном соусе

  • несложный
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
6
0
5.0 (1)

Домашний мясной рулет в томатной корочке

  • простой
Домашний мясной рулет в томатной корочке Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
3
0
0 (0)

Ленивые голубцы из курицы без жира

  • несложный
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
26
0
0 (0)

Сочная свинина с ароматной корочкой

  • несложный
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
15
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

  • несложный
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог