мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Постный суп-пюре из гороха

Постный суп-пюре из гороха

вода 1,5 л, морковь 1 шт., петрушка(корень) 1/2 шт., сельдерей(корневой) 1/8 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль.

Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

капуста 400 г, сельдерей(корень) 10 г, имбирь(корень) 5 г, помидоры 5 шт., сельдерей(стебель) 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 4 головки, чеснок 1 зубчик, петрушка 1 пучок, кориандр молотый, лист лавровый, карри.

Легкий крем-суп из овощей

Легкий крем-суп из овощей

капуста цветная 500 г, брокколи 500 г, картофель 1 шт., бульон овощной 6 стаканов, масло оливковое 1 ст.л., соль морская 1/2 ч.л., лук репчатый 1/2 головки.

Классический греческий суп «Авголемоно»

Классический греческий суп «Авголемоно»

бульон куриный 1,5 л, рис длиннозерный 100 г, яйца(белки) 3 шт., сок лимонный 3 ст.л., петрушка 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Традиционный овощной гаспачо

Традиционный овощной гаспачо

помидоры 1 кг, перец болгарский красный 2 шт., перец чили 1 шт., огурцы 1 шт., лимон 1 шт., батон 1/2 шт., уксус 1 ст.л., масло оливковое 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, тимьян 1 пучок, соль.

Сырный суп с грибами и копченостями

Сырный суп с грибами и копченостями

сыр плавленый 200 г, грудинка копченная 100 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, грибы боровики, лист лавровый, картофель, зелень.

Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

бульон куриный 1,3 л, горох колотый 400 г, ветчина 300 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., сельдерей(стебель) 1 шт., лук репчатый 1 головка, зелень 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Лазанья суп с пряными травами

Лазанья суп с пряными травами

бульон 750 мл, помидоры 400 г, фарш говяжий 300 г, паста 150 г, базилик 20 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, орегано 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лист лавровый, соль.

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

сыр плавленый 200 г, картофель 3 шт., грудка куриная 2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

масло сливочное 10 г, картофель 2 шт., морковь 1 шт., молоко 1 стакан, грибы 1 стакан, рис 1/4 стакана, лук репчатый 1 головка, укроп 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

бульон овощной 1 л, капуста квашеная 200 г, капуста 200 г, грибы маринованные 100 г, маслины 100 г, огурцы маринованные 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 3 ст.л., перец черный горошком, лист лавровый, зелень, соль.

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

шампиньоны 100 г, вермишель 100 г, масло растительное 20 г, масло сливочное 20 г, картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, специи, зелень.

Каталог