Суп из сельдерея
Часто спрашивают:
Сортировать
Лагман по-узбекски с говядиной
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Суп с консервированной фасолью и колбасками
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами
Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами.
Буйабес как в кино
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
Постный суп из белой фасоли с маслинами
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Похлебка из кабачков с сельдереем
Для приготовления супа лучше использовать молодые плоды с нежной мякотью.
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный
Чаудер с консервированным лососем и беконом
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Нормандский буйабес с кальмарами
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н