мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

говядина(на косточке) 800 г, паста томатная 200 г, орехи грецкие 100 г, лук репчатый 2 шт., рис 1/2 стакана, чеснок 2 зубчика, аджика острая 1/2 ч.л., специи для харчо.

Ароматный суп с сыром и курицей

Ароматный суп с сыром и курицей

сыр плавленый 200 г, картофель 3 шт., грудка куриная 2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, лист лавровый, зелень, соль.

Французский луковый суп под сыром

Французский луковый суп под сыром

бульон мясной 750 мл, вино белое сухое 150 мл, сыр твердый 100 г, багет французский 12 кусков, лук репчатый 3 головки, масло оливковое 2 ст.л., сахар 1,5 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., тимьян 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

бульон мясной 1,8 л, говядина 400 г, шампиньоны 200 г, крупа перловая 100 г, картофель 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 3 стебля, зелень, соль.

Холодный летний суп со свеклой на кефире

Холодный летний суп со свеклой на кефире

кефир 500 мл, редис 5 шт., свекла 1 шт., огурцы 1 шт., яйца 1 шт., салат листовой 1 пучок, укроп 1 пучок, соль.

Сырный домашний суп

Сырный домашний суп

сыр плавленый 150 г, картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, зелень.

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

кефир 400 г, вода 100 г, орехи грецкие 5-6 шт., огурцы свежие 2 шт., чеснок 2 зубчика, укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

сыр плавленый 500 г, картофель 500 г, колбаса копченая 150 г, морковь 2 шт., рис 1/2 стакан, лук репчатый 1 головка, приправа для супа 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

бульон куриный 500 мл, грибы белые 400 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

филе куриное 400 г, картофель 3-4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, петрушка, соль.

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

ребрышки копченые 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное.

Пряный сливочно-чесночный суп

Пряный сливочно-чесночный суп

картофель 400 г, лук репчатый 100 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 30 г, лист лавровый, соль.

Каталог