мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты супов

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

сыр плавленый 500 г, картофель 500 г, колбаса копченая 150 г, морковь 2 шт., рис 1/2 стакан, лук репчатый 1 головка, приправа для супа 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

бульон куриный 500 мл, грибы белые 400 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Бульон с фрикадельками из куриного филе

Бульон с фрикадельками из куриного филе

филе куриное 400 г, картофель 3-4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, петрушка, соль.

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

ребрышки копченые 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное.

Пряный сливочно-чесночный суп

Пряный сливочно-чесночный суп

картофель 400 г, лук репчатый 100 г, сливки 100 г, масло сливочное 50 г, чеснок 30 г, лист лавровый, соль.

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

фарш куриный 500 г, огурец соленый 4-5 шт., картофель 3 шт., помидоры 2 шт., морковь 1 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, бульон куриный 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лист лавровый, петрушка, укроп, соль.

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

фарш говяжий 400-500 г, картофель 5-6 шт., сыр плавленый 3 шт., морковь 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, лист лавровый, специи, зелень, соль.

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

грудка куриная 500 г, картофель 500 г, сыр твердый 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 2 головки, сухарики.

Острый густой томатный суп с фасолью

Острый густой томатный суп с фасолью

бульон говяжий 1 л, фасоль красная 400 г, пюре томатное 400 г, петрушка 50 г, масло растительное 20 мл, мука кукурузная 15 г, перец чили 2 шт., лук репчатый 2 головки, соль 1,5 ч.л..

Домашняя грибная солянка

Домашняя грибная солянка

грибы 500 г, капуста 300 г, огурец соленый 3-4 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, лист лавровый, лук зеленый.

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

говядина 500 г, картофель 2 шт., лимон 1/2 шт., капуста квашеная 1,5 стакана, лук репчатый 4 головки, чеснок 1 головка, аджика 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л., сахар 1 ст.л., специи.

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

Сырный суп с картофелем и белыми грибами

картофель 700 г, сыр плавленый 400 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, грибы белые сушеные 50 г, перец черный молотый, соль.

Каталог