Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке

Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить и нарезать репчатый лук, добавить в фарш, посолить, поперчить.
  • На сковороду выложить «гнезда» из лапши, начинить фаршем.
  • Приготовить соус из томатной пасты, с сахаром, солью, подсолнечным маслом.
  • Влить томатный сок, перемешать.
  • Залить «гнезда». Готовить около получаса, огонь – средний. Крышка сковороды должна быть приоткрыта.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленым укропом или другой нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог