Макароны по-флотски с филе бедра индейки

Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.
  • Жарить 2 минуты. Лук должен стать прозрачным.
  • Добавить тертую морковь, потомить обжарку еще 2 минуты, всыпать рубленый чеснок.
  • Вымыть филе индейки, порубить кусочками или пропустить через мясорубку.
  • Долить в кастрюлю растительное масло, выложить индюшатину.
  • Готовить соус 7 или 10 минут, помешивать лопаткой.
  • В конце приготовления добавить перец, соль, сушеный базилик.
  • Подсолить воду, отварить макароны, приготовленные из пшеницы твердых сортов, например, в виде спиралек.
  • Не доварить продукт 1 минуту, макароны должны сохранить твердость.
  • Пасту откинуть на дуршлаг, отцедить.
  • Переложить продукт к индейке, перемешать.
  • Дать блюду 5 минут постоять под крышкой.
  • Разложить в тарелки, подать на стол.

Совет

При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог