Макароны по-флотски с филе бедра индейки
Полноценное второе блюдо с умеренной калорийностью. Индейка является диетическим сортом мяса, почти не содержит холестерин, блюдо можно подать на праздничный стол.
545
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.
- Жарить 2 минуты. Лук должен стать прозрачным.
- Добавить тертую морковь, потомить обжарку еще 2 минуты, всыпать рубленый чеснок.
- Вымыть филе индейки, порубить кусочками или пропустить через мясорубку.
- Долить в кастрюлю растительное масло, выложить индюшатину.
- Готовить соус 7 или 10 минут, помешивать лопаткой.
- В конце приготовления добавить перец, соль, сушеный базилик.
- Подсолить воду, отварить макароны, приготовленные из пшеницы твердых сортов, например, в виде спиралек.
- Не доварить продукт 1 минуту, макароны должны сохранить твердость.
- Пасту откинуть на дуршлаг, отцедить.
- Переложить продукт к индейке, перемешать.
- Дать блюду 5 минут постоять под крышкой.
- Разложить в тарелки, подать на стол.
Совет
При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Похожие рецепты