Картофельный суп с жареными шампиньонами

Недорогое блюдо из продуктов, продающихся в ближайшем магазине.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать свиное сало небольшими кусочками.
  • Прогреть на сковороде до вытапливания жира. Удалить шкварки.
  • Промыть свежие шампиньоны, очистить, жарить на свином жире, прогревать до полного испарения жидкости.
  • Всыпать мелко нарезанный кубиками репчатый лук, натертую морковь. Жарить все продукты вместе до мягкости.
  • Вымыть картофель, очистить, нарезать крупными кусочками, влить воду, варить до готовности.
  • Отвар слить в отдельную посуду.
  • Превратить продукт в пюре погружным блендером.
  • Массу разбавить отваром до полужидкого состояния.
  • Добавить в суп грибную обжарку с овощами, специи и соль – по вкусу.
  • Оставить немного отвара, он понадобится, если суп при остывании немного загустеет.

Совет

При подаче отвар для разбавления супа подсолить и подогреть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог