Куриный суп с фрикадельками, вермешелью и петрушкой

Блюдо на каждый день, такой суп любят дети. Вермишель сделает кушанье более сытным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Хорошо промыть куриное филе, пленки удалить.
  • Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие шарики, выложить на смазанную растительным маслом тарелку.
  • Влить в кастрюлю чистую воду, положить лавровый лист и соль.
  • Довести воду до кипения, осторожно опустить фрикадельки ложкой.
  • Варить на умеренном огне 10 минут.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, выложить морковь и лук.
  • Жарить овощи до золотого цвета, помешивать.
  • Всыпать немного сахарного песка для усиления вкуса.
  • Добавить обжарку в суп, перемешать, варить 7 минут.
  • Всыпать горсть вермишели, через 3 минуты огонь погасить.
  • Петрушку промыть и обсушить, мелко нарезать.
  • Суп заправить зеленью перед подачей.

Совет

По желанию готовый суп поперчить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог