Куриный суп с фрикадельками, вермешелью и петрушкой
Блюдо на каждый день, такой суп любят дети. Вермишель сделает кушанье более сытным.
101
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 горсть
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Хорошо промыть куриное филе, пленки удалить.
- Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
- Сформовать мокрыми руками небольшие шарики, выложить на смазанную растительным маслом тарелку.
- Влить в кастрюлю чистую воду, положить лавровый лист и соль.
- Довести воду до кипения, осторожно опустить фрикадельки ложкой.
- Варить на умеренном огне 10 минут.
- Прогреть на сковороде растительное масло, выложить морковь и лук.
- Жарить овощи до золотого цвета, помешивать.
- Всыпать немного сахарного песка для усиления вкуса.
- Добавить обжарку в суп, перемешать, варить 7 минут.
- Всыпать горсть вермишели, через 3 минуты огонь погасить.
- Петрушку промыть и обсушить, мелко нарезать.
- Суп заправить зеленью перед подачей.
Совет
По желанию готовый суп поперчить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты