Куриные желудки с картофелем в фольге

Субпродукты и гарнир готовятся одновременно.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Смазать маслом форму для запекания.
  • Куриные желудки разрезать пополам.
  • Посолить по вкусу.
  • Картофельные клубни очистить, нарезать крупными дольками, переложить поверх субпродуктов.
  • Посыпать солью и молотой паприкой.
  • Репчатый лук нарезать крупными полукольцами, помидоры – кубиками, не чистить.
  • Покрошить чеснок.
  • Выложить продукты поверх картофеля.
  • Закрыть блюдо слоем фольги.
  • Время запекания – от 40 до 45 минут, температура – 180 градусов.
  • Фольгу снять. Запеканку прогревать еще 6 или 7 минут при той же температуре.

Совет

Подать блюдо с острым чесночным соусом, маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог